Любимая

Моя любимая!

Ты - нежный ветерок, чистый ручей, ты - ласковый луч утреннего солнца....
Как приятно окунуться в твои чистые воды, насладиться твоим нежным дыханием, согреться твоим голосом...
Люблю тебя, без памяти, беззаветно.
Как никогда никого не любил.
Люблю тебя!!


Рецензии