Счастье-ты моя малышка!

Я найду тебя везде,
Только не сопротивляйся,
Ты есть в воздухе, в воде,
Всем же улыбайся.

Счастье - ты так мимолетно,
Я на пятки наступаю!
Ты бываешь так зачетно,
Я найду тебя, я знаю.

И тебя к себе приклею
Не пущу к другим людишкам!
Эгоистка! Это знаю
Счастье - ты моя малышка!!!!

       1.09.2017


Рецензии