Мои чувства к тебе от Шанель

Мои чувства к тебе не поддельные,
Мои чувства к тебе от Шанель
Захочу- упадёшь на колени мне,
Захочу- и отправлю за дверь.

Мои чувства из новой коллекции,
В бутиках на витринах смотри
Мне пока не понятны последствия,
Я дизайнер у нашей любви.

И не прячась под модными лейблами,
Ты проверь как затянуты швы
Если чувства твои не поддельные,
Ты купи мне Шанель для души.


Рецензии