Лето Люби меня!

Песня.
Слова - Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелая


Лето пришло, когда мы не ждали! В глазах я твоих увидала Его!
В объятьях любви – утонули печали! Дыханье ЛЮБВИ – так ждало его!

Припев:
Лето, лето, лето! Лето, лето, лето! – Люби меня!
Счастьем обогрей ты! Радостью ты нежной – Целуй меня!
Лето, лето, лето! Ты – в  сиянье света, Согрей меня!
Нитями надежды, сердце успокой ты - Любовь  храня!

Лето, с тобой, встрепенуло все чувства! Лето летело, к нам торопясь!
Лето пришло! И Любовь как алмазы в наших глазах смогли засиять!

Припев:
Лето, лето, лето! Лето, лето, лето! – Люби меня!
Счастьем обогрей ты! Радостью ты нежной – Целуй меня!
Лето, лето, лето! Ты – в  сиянье света, Согрей меня!
Нитями надежды, сердце успокой ты - Любовь  храня!


Лето, постой! Не спеши улетать ты! Лето останься – Зима впереди!
Зиму без Лета тяжело переждать мне! А без Любви  и Тебя – Две Зимы!

Припев:
Лето, лето, лето! Лето, лето, лето! – Люби меня!
Счастьем обогрей ты! Радостью ты нежной – Целуй меня!
Лето, лето, лето! Ты – в  сиянье света, Согрей меня!
Нитями надежды, сердце успокой ты - Любовь  храня!

03.09.2017г.


Рецензии