А девочка молилась до утра

А девочка молилась до утра...
Поправилась чтоб старшая сестра,
И мама их была всегда здоровой,
А папа не был никогда суровый.

Она молилась слёзно, чтоб война
Оставила на все их времена,
Установился мир чтоб на планете,
Росли в заботе радостные дети.

Молилась, чтоб никто не голодал,
От холода в обносках не дрожал,
А мог построить дом себе уютный
С ухоженной лужайкой изумрудной.

Она молила Бога, чтоб в сердцах
Любовь жила, а не какой-то страх.
Ходили люди чтобы чаще в гости
И в одиночестве не грызли ногти.
 
Просила Бога, но не о себе,
Заснула обессиленно в мольбе…
А рядом ангелы небесные собрались,
Чтоб все её желания сбывались.


Рецензии