голос тишины

Я хочу тебе сказать честно,
Я же чувствую, что ты чья-то,
Но, послушай,ведь и я чей-то,
Есть у каждого из нас тайна.
                С.Довлатов

что ж ты тайна в грехах веешь,
а теплом ко искренности,как аллешь,
али предала судьбина во рябине красной, глас строка...как очи ясно..

вот и солнце, в заводь тучи клонет,
толи искренность а толи нужность в клетке,
ветер гонит...ох печаль подлунность тишины, где ритм созвучие души...

душа, и радость, во земном пределе,
кто искренне на параллели той благости,как верности дыхания, что значит
верить и любя, хранить тепло с отчаяния.

и тишина и звук, а рядом..
тот кто знает мимолетность взгляда, вот тот кто искрою добра посеял, тот ковер, как и жива судьба, с разлуки к искренности чрез отчаяние, хранимое
во лете дар души очарование..

вздыхая чувством понимания своей природы, луга сотравие и мирта благости, душа...в любимом разве это непогода, разве это дождь как слезы, что значит искренность
надежды и быть может ..осторожно
в судьбе на жизненном пути крупицы счастья можно обрести.


Рецензии