Мысли о песке

В сознании ширится пропасть,
Теряет вчера свою власть,
Держусь за сегодня всем прошлым,
Чтоб завтра совсем не пропасть.

В вечность стекают минуты,
Вспять процесс этот не повернуть,
И с годами теченье сильнее,
А что будет, если нырнуть?

Не стыкуются памяти пазлы,
Зарастает из детства тропа,
Бой часов опять превращает
Завтра в сегодня, сейчас - во вчера.

О времени мысль неизменна:
Вот найти бы калитку в стене,
И сбежать во вчера из сегодня,
Заметая следы на песке.


Рецензии