Надоело!

Не смотрися в монитор,
Неча зырить глазки.
Нонче кажуть разговор,
Шо из старой сказки.

Про Ерему, про Фому,
Про Кащея с бабкой,
Тобе нынче не пойму,
Чай лишь дуешь сладкий.

Все про жисть все норовишь,
На глазах примочки,
Все тобе не угодишь,
Все! Не надо! Точка!


Рецензии