Картинка летняя...

Картинка летняя...

Слегка беспечные...
Слегка влюблённые...
Мы- птицы вольные
В дни окрылённые!
Вдвоём,в обнимочку-
Мы по Арбатику...
На фотоснимках-
Всё небо в батике!

Все ночи-тайнами,
Там мы-за гранями...
Всё иллюзорное...
А нам бы-главное!
Ведь мы-счастливые,
Идём в обнимочку,
И у художника
Возьмём картиночку...

Когда закроются
"Кафэшки" летние...
И стихнет скрипочка
Мальчишки бедного...
Вернёмся снова мы
В края холодные,
Где небо серое,
А лица-злобные.

Висит на гвоздике
Картинка летняя...
Мечта романтика-
Любовь заветная...
Ах,время-времечко!
На календарике-
Деревья-свечками.
И мы-не парами...


Рецензии