Звук в полночной голове

Звук в полночной голове -
Звон, стон.
Ты, пропащий человек,
Обожжён.

А в невидящей душе -
Ах, страх.
Вдруг пришёл и твой конец
На крестах.

В ритме сердца перебой -
Тук, тук.
Не молчи, не смей, не стой!
Взмахи рук.

Вот и схлынула волна -
Ох, вдох.
Это всё, что нужно знать:
Не заглох.

В краю грешных и святых
Лишь тишь.
Набирая силу, ты
Вновь звучишь.


Рецензии