Муза

Меня охватила истерика,
Про дожди говорят,
Из телека,
А мне плевать на это,...
Меня волнует,
Куда подевалась,
Моя муза?
Ведь я не могу,
Пережить этого груза,
Меня мучает мука,
В моё сердце,
Стрельнули из лука,
И по щекам моим,
Льются горькие слёзы,...
И всё это из-за музы,
Любившей песни,
Жанра только блюза.
Сестра мне улыбнулась,
И на глазах,
Всего народа,
Ко мне вернулась муза,
Большая радость,
Поэта карапуза.
И на каморках,
Пользуясь чернилами,
Я стала,
Писать свои стихи,...
Где говорила,
О любви своей к тебе,
О звёздах,
Солнце и луне,
О млечном пути,
И о новых горизонтах,
Открытых перед нами,
И о море с бушующими волнами.
Создавая их,
Я пользовалась,
Своими мечтами.
Скоро мы окажемся,
В Майями,
И перед нами,
Стоят новые просторы,
И мы не любим,
Пустые разговоры,
Не носящие в себе,
Никакой умной мысли,
Где нет логики.
Ведь мы знаем,
Что предстоит нам пройти,
И мы готовы,
В любовь окунуться,
Не на год,
А на вечность,
И мы считаем,
Что в нашем мире,
Нужна человечность,
И это убеждение,
Будет актуально,
Вечность.

03.09.2017 город Воронеж


Рецензии
у женщин не Муза, а Муз,
он рядышком не осязаемо:
незримый,но вечный союз...
придёт он - и стих сочиняется:)

Металлозвезда   15.02.2019 23:53     Заявить о нарушении
прекрасно вы так написали

Ксюша Андреева 2   16.02.2019 00:19   Заявить о нарушении