Позвони, обмани, позови...

Позвони, обмани, позови - прибегу!
Раздвигая локтями пургу и тайгу,
Разрезая, как бритвой, людскую толпу...
Позвони, обмани, позови - прибегу!

Мне не будет преградой Большая река.
Ни шуга по воде, ни ее берега...
Как Христос я пройду (хоть Христом не слыву).
Позвони, обмани, позови - приплыву!

Южный ветер, задувший ночную свечу,
Будет только попутным - как я захочу!
От восторга полета я не закричу...
Позвони, обмани, позови - прилечу!

Твой звонок для меня – словно пуля в висок,
Если в трубке услышу я твой голосок!
Как солдат до тебя совершу маршбросок
(От Полярной звезды – прямо наискосок)!

Позови: прибегу, приплыву, прилечу…

Потому, что я жить без тебя не хочу!


Рецензии