За чашкой чая хорошо мечтается

За чашкой чая хорошо мечтается...
А ночь дрожит алмазной крошкой.
И месяц  на ветвях качается
Ленивой и довольной  кошкой,
Сметая лапкой с бархата ночного
Как фантики сверкающие грёзы.
Летите же скорей ко мне в ладони,
Мои желанья,  трепетные звёзды.
Ах, эти грёзы! Сладкие  мечты!
И на душе легко, светло и ясно,
А  где-то в это небо смотришь ты
И жизнь как эта ночь ПРЕКРАСНА.


Рецензии