Когда обида через край

Когда обида через край-
Гордыня требует ответа,
А дальше, будет как всегда,
Все в рамках сложного сюжета

На поле брани двух сердец
Добро и зло ростки сажают,
Запомнить надо, наконец –
Отмщение зло лишь умножает

Стрела обиды полетит –
Ее поймать так трудно будет,
Остановить и притупить,
Услуги сердце не забудет

Уравновешивают тех,
Кто обижает и обижен
Святые много сотен лет,
Чтоб грех обоих был принижен

Чтоб дьявол бойню не продлил,
Должны простить и примириться
И грех раздора побеждать
Должны мы вместе научиться


Рецензии