Благодарю

Я столько плакала перед тобой
Душой истерзанной любя.
Прости меня! Как труден путь.
Прошу, Господь, меня ты не забудь.

Земную боль я вынести сумела.
Еще бы жить с любимым, овдовела.
И вновь горит свеча, я пред тобой
С душою чистою, открытою, нагой.

Я знаю, что и ты скорбишь со мной
И  слышу я слова и вижу образ твой.
Ты говоришь: «Еще не пройден путь.
Живи, Наташа, и счастливой будь».

Я слышу в голове любимых голоса.
Склоняюсь, Господи, перед тобой,
Благодарю тебя.
Мария Дева, ты в пути меня ведешь.

Я знаю, не одна: ты силу мне даешь.
Я выжила. Смогла. Тебя благодарю.
Иду по жизни я, любя, и свет в Душе храню.
БЛАГОДАРЮ!

                3 сентября 2017




Фото автора


Рецензии
Здравствуй, милая!!! Так давно не общались, как ты?
Приглашаю на свою страничку, я закончила свою исповедь
и твое мнение для меня очень важно. С теплом и радостью!

Письмена Небесные   06.09.2017 20:20     Заявить о нарушении
Здравствуй, Арина. Обязательно загляну. Честно говоря, хочется перечитать и написанное ранее. Рада была услышать.

Наташа Николаева 3   06.09.2017 23:18   Заявить о нарушении