С...

В твоей разорванной тетради
Хранились строчки про меня.
Мои взъерошенные пряди
В неё вложил ты, теребя,
Мои приподнятые брови
И конопатки на носу.
В тетрадку вписаны с любовью,
Как ливни вписаны в грозу,
Мои обветренные уши,
Мой не поставленный вокал…
Ты растоптал тетрадь. Ведь душу
Стихами то не разорвал.
К чему теперь хранить интригу?
Я не терплю фальшивых нот.
Любви хватило бы на книги.
Их рвать мешает переплёт…


Рецензии