Город пустой строкой

Город пустой строкой
Передо мной лежит.
Серой асфальтной тропой,
Скверами ,пыль кружит.
Ветром по проводам,
Несет новостной поток.
О том как в реке вода,
Выплеснулась на песок.
Лужами мостовых смотрит,
В небесную высь.
Смотрит как облака,
С собой несут птичий клин.
День стал короче чуть чуть,
Трамвай в сумерках заискрил.
А на пустой строке,
Кляксы ,кляксы чернил.


Рецензии
Отлично написано, мне понравилось, не пропадай.
Всего хорошего Мила.😊

Мила Солод   04.09.2017 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!Удачи вам во всем!!!!

Степан Петров18   04.09.2017 13:45   Заявить о нарушении