В тишине, на едине...

Поговори со мной минуту лишь одну...
Я помогу тебе услышать тишину.
Услышать шёпот ветра и теней.
Журчание реки ушедших дней.
Молчание истину к тебе влечёт.
Маня из яви в мысленный полет!
И мы с тобой не нарушая тишины,
В плену у истины останемся одни.
Сомкнутся руки, губы и тела!
Соблазн заставит нас остаться до утра!
Белье, как лист осенний на пол упадёт,
Страсть в мир желаний откровенных унесёт!!!
На нежный шёлк падут наши тела,
И от прелюдий закружится голова!
Дыхание ускорится и мы,
Уснём от сладких мук и  тишины!


Рецензии