***

Мы одиноки будто бы планеты,
Миллиард эмоций на лице, но вдалеке их сложно разглядеть.
Всегда верила в судьбу, пока я верил лишь в приметы.
Но в чем примета нам родиться среди звёзд и среди них же умереть?

Скажи мне все что хочешь и что надо -
Мне сложно разгадать все твои тихие напевы.
Мы истратим ночи время, но и этого нам мало,
Живём спуская до нуля, живём не зная чувства меры.

Счастливые довольны в своем таинстве любви.
Я наброшу одеяло, что нам соткано из мрака;
Счастливые довольны в своем таинстве любви,
Мы под его покровом будем спать так сладко.

Существует сильная микстура:
В её составе места не нашлось словам;
Лишь та, с которой день не будет хмурым,
Лишь та, которой я победу над собой отдам.

Так забери - все это безвозмездно,
Закончен путь на пьедестал.
Там сердцу моему и место...
Цените тех, кто вам повыше Бога стал.


Рецензии