Мы повторимся! Повторимся!

Мы пропечатаны в геноме!
Природе некуда деваться!
Ей, в ограниченном объёме,
Одно осталось:повторяться!
Пусть этот дождь отморосит,
Пусть вьюги носятся и злятся!
Всевышний вновь нас воскресит!
Мы будем жить, любить, смеяться!


Рецензии