Тихий океан

                Тате

Океан шумит и плещет.
В платье красном ты стоишь,
Принесёт тебе известия
Он, иль просто поманит?

В облаках плывут драконы,
Просветлела синева...
Перелёты, перегоны -
Это жизнь вся твоя.

Чрез моря и океаны -
Утром здесь, а ночью - там,
Смоет все из сердца раны
Этот Тихий океан!


Рецензии