Ваши губы бледны

Розы кончились.
Лепестками ложе Вам не застелю.
Мне надо уволить садовника
за его привязанность к шиповнику.
Он обожает шипы -
фаланги пальцев его исколоты.
Этот куст кровожаден,
но душист синевой.
Вы допейте вино.
Вечером будет ветер.

Посмотрите на зарево.
Донором его кровавого цвета
стал мой шиповник...
Ваши губы бледны -
ни кровинки...
Мой шиповник - вампир.
Недолюбливает Вас садовник.
Он уволен.
Розы выдохлись.
Могу предложить сирень...


Рецензии
Недолюбливает Вас садовник?

Письма Стасу   03.09.2017 00:36     Заявить о нарушении