Та ли Ты осень...

Та ли ты осень, которую ждал...
Яркий багрянец совсем уж устал
Солнцем за тучу опять уплывет,
И по душе заскользит снова дождь.

Тихо кочуя уйдет в темноту...
Спрячет в листве молодую слезу
И приласкает осенней порой,
Словна зверька потаённой звездой.

Что-то напомнит про лето цветное...
И до утра развлечет сердце солнцем
Сном улыбающим  тихой зари,
Где то лучом проскользнувшей любви.


Рецензии