Единство

Прикоснуться душой к душе
И почувствовать свежесть ветра…
Я с тобой… Я в тебе уже,
Невзирая на километры…

И пусть ветер нас унесёт
Сквозь пространство, мерность и время
В Беспредельность, что так влечёт…
Пусть растают земные тени.

Здесь полёт и звучанье струн
Среди Космоса и Мироздания…
Сотни тысяч планет и лун
Нам оказывают внимание…

В нас их искорки тоже есть,
Мы ведь с ними одно и то же…
Звёзд, галактик, миров не счесть…
Все они так на нас похожи…

В нас Единый Огонь горит,
Из Истока Любви исходящий…
Из Энергий Божественных свит
Образ каждого вдаль летящий…

Мы фрактальность свою сознаём,
Мы частички бескрайней Вечности…
Мы Её своей жизнью ткём
В Безраздельности и Бесконечности…

05.02.2017   15:15


Рецензии