Где то между мирами миллионы звезд

Где то между мирами миллионы звезд
И они не греют … сами.
Так хотелось на миг замереть от слёз
И сложить в руках оригами.
И скрипит бумага о край стола,
И нельзя ни как ошибиться
И написан был план для меня,
Но один... и совсем не тридцать…
Сорок лет раскрываешь секрет,
А раскрыть не очень можно.
Так легко он в одах воспет,
Но найти почти невозможно.
И идешь распластавши руки
И взывая криком к богам:
Вы за что шлёте мне муки
И за что кровь по губам?
А прижав истово правду,
Истину к сердцу в рубцах...
Озарение: Крик не оправдан,
Он уже стоит  в Образах.
Я ласкаю глазами Образ,
Позолота ярко в лучах.
Я едва сосчитала раз,
 и сама превратилась в алмаз.
Яркий кристальный свет,
Всеобьемлющий, и всемогущий
Он уже во мне живёт
Божие слово в себе несущий


Рецензии