О браке... чуть-чуть...

Наверное,мы забыли,
Что однажды друг друга любили.
Наверное,мы виноваты,
Что счастливы были когда-то...



Нет ничего...Пустая душа.
А семейная чаша испита до дна.
Я правды уже не боюсь,разрушай.
Всё равно,ты один,я одна.


Рецензии