Ты чуть коснулся губ моих

Ты чуть коснулся губ моих...
Как жаль, что я проснулась.
И одиноко стало, и темно.
И в плед любимый посильнее завернулась
Усевшись так уютно на окно.

Серело небо. Растворялись краски ночи
В растущем на востоке свете дня...
И песня из машины на обочине,
О том простом, что мне-ты, тебе-я...

Ты приходи, согрей собою снова -
Глаза закрыв, хотелось в тот же сон...
А в это время близился день новый,
Надеждой освещая горизонт...


Рецензии