***

Ты последняя, осень? Скажи...
Ты листвою меня закружи...
Веселей и моложе весна,
ТЫ роднее теперь, не она...
Ты другая! В твоей седине,
Вижу годы, что отданы мне...
Ты простила мне все виражи...
Ты последняя осень? Скажи...
Ляжет пухом неслышно зима...
Снег накроет поля и дома...
Белый снег, как платок из парчи...
Ты последняя? Знаю...Молчи...


Рецензии