Ты обязательно придёшь...

Мне снился долго страстный поцелуй
И музыка во мне "ключом" взыграла.
Фонтаном разноцветных тонких струй 
Душа моя под облака взлетала.

По телу пробегала мелко дрожь,
А сердце иногда сбивалось с ритма.
Я знал,- ты обязательно придёшь 
Во сне и наяву сердца открыты.

Придёшь ко мне сентябрьским тёплым днём,
Под треск костра и с запахом рябины.
Возможно будем мокнуть под дождём,
а после согреваться у камина.

Не надо больше ни дождей, ни слёз...
Мы рождены для счастья - это знаю!
Теперь я говорю тебе всерьёз,-
Я от любви большой к тебе сгораю!

       03.09.2017.


Рецензии
Александр, у Вас замечательная
любовная лирика!

Счастливой Вам любви!

Яна Обыкновенная   15.09.2017 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Яна! Ваши стихи тоже необычны, интересны и замечательны. С уважением к Вам:

Александр Петров-Приземцев   16.09.2017 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.