война за наследство

Не бросайтесь на чужие деньги!
Не пытайтесь их себе забрать.
Жизнь одно мгновение, поверьте
Эту  истину  пора  понять.
Лишь одна любовь на белом  свете
Господом нам данное богатство.
А наследство- это наши дети,
Добрыми их вырастить старайтесь!

После просмотра телепередачи где богатые не могут поделить
наследство.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.