Мой Феб полуночный смотрит вниз...

Мой Феб полуночный смотрит вниз,
Бросая пригоршни звёздных рос.
Он видит: в дрожи моих ресниц
Нет веры - власть над своей судьбой.
Он знает: главное не вопрос,
Не знанье верен ли был ответ,
А взгляд его обращённый в зной,
Предвосхищаюший мой рассвет.


Рецензии