Из цикла АД. СтранныеСтихи о любви изПрошлойЖизни

***

Я Вам кричала о Любви
сквозь безразличье вёрст!
И ветер нёс слова мои,
как лепестки от роз;
и рассыпал их по пути,
даря обрывки фраз
случайным встречным… Где же Вы?
        – Ни лепестка для Вас!

22.09.1997


Рецензии