Осеннее

Солнце круг замкнуло на осени
Все пожухли устало укосины
Солнцепек сменился прохладою
Краски осени дышат усладою
Хорошо после жаркого лета
Для зимы вновь готовится смета
Сколько дров и угля, мазута и газа
У кого-то слеза вдруг упала из глаза
Здоровый и сильный заработал на все
Заготовил еды,все чтоб было тепло
А о немощных, все-же позаботятся может
Ведь добро и участье в людях зло переможит
Солнце круг замкнуло на осени
Доживем до весны, новой жизни ОТКОСИНЫ!


Рецензии