зачем ты пришла осень

зачем ты пришла осень
в забытый мной город
дождь с диким ветром грязь холод
дворник сожжёт опавшую листву
нагрубит пешеходу с кем вечная ссора
уйдёт в пустоту

осень опираясь на трость
пришла гадить в гости
я кроссы почистил своей щеткой зубной для рта
суперскинни напялил
вышел кругом суета
через шаг в ничто у меня педали
так каждый день теперь всегда
надоели дожди твои как из под крана
пинаю листья что опали желтые красные
вечная злость от не зажившей раны
от тебя нескончаемые несчастья

нет вины говоришь во времени года
проблемы сам создаю
запуская в куртку от ветра холод
я скорее себя убью


Рецензии