***

Вчерашних мне не нужно слез,
Их смыли ливни безвозвратно,
Их расстреляло пенье гроз,
Громов шумящие раскаты.

И слов потерянных ключи,
Напрасно пальцы в полумраке
Пытаются сейчас найти,
И взгляд цепляется за знаки,

За тени прошлого, за звук,
Истлевших в памяти мелодий.
В спирали жизни новый круг
Все отпусти и будь свободен.


Рецензии