туман

Проносятся мельком родные лица.
Иль времени печать,а может штамп...
И бьет в груди испуганная птица,
Которую заметил Мандельштам..

Туман смешался с небом и рекою,
И заблудились в небе журавли.
 "Сюда!"- Стою,кричу, машу рукою.
Сигналю,словно в море корабли.


Рецензии
хорошие строки !

Лом Совершенен   06.02.2018 06:10     Заявить о нарушении