Там где несказанные слова

а нам и слов не нужно вовсе
когда тепло и так вдвоём
мы золотую видим осень
и неба ясный окоём

любовь бывает и без страсти
тепло души сильней огня
слились в единое две части
и медью праздничной звенят

и я коснусь тебя губами
пока не наступила тьма
нам свечки чувственное пламя
рисует как сойти с ума


Рецензии