Недавно слушал батл

Я сейчас взлечу
или с катушек слечу

я уже сам не понимаю-
чего я хохочу..

Недавно слушал баттлу
 вопрос один  закис:

Мироша тел ми плиз-

У кого там в рабстве
Фадеев и Наргиз ?


Рецензии