О, Господи, повразумляй слепцов,

О, Господи, повразумляй слепцов,
Что словом резким ранят души!
Пускай услышат голос праотцов
Они, имеющие и глаза и уши.

Нас мало остается на Земле!
Как белые вороны мы в миру.
Земные хлопоты о хлебе и вине
И нам закрыли вещую звезду.

И миллионы гибнут от абортов.
Наркотики, спиртное волокут на дно.
Коллеги наши по врачебному и гордо
По каплям множат мировое зло.

О, Господи, ну как пройти свой путь?
Нести свой крест и, падая, подняться?
С Тобою только можем не свернуть,
Твоим страданиям с любовью поклоняться.


Рецензии
Очень проникновенные строки!!!
Дай нам, Господи,
достойно пройти свой жизненный путь!

Дорогая Мария!
Счастья и удачи Вам во всём!
С уважением,

Елена Задорожная-Щербакова   11.03.2021 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Вам тоже Божьей помощи в творчестве!

Мария Кочорова   11.03.2021 22:26   Заявить о нарушении