Мужчина или?

Ей хотелось тонуть в синеве его глаз,
И любви чистой, светлой…ну как в кино.
Он же секса простого желал каждый раз,
Представляя во снах ее с длинным шестом.

По утрам приносила завтрак в кровать,
Целовала, а после бегом на работу.
А он просто любил каждый день побухать,
И друзей алкашей собирал по субботам.

Она после работы с ним хотела гулять,
Или в парке пройтись, или к морю.
А ему за компьютером весь день играть,
И простая прогулка становилась мечтою.

Наконец-то, впереди целых два выходных,
Ей хотелось в театр, в кино, в ресторан.
Ей хотелось цветов, повидать всех родных,
А он: «Зай, долгони рублей 100, я отдам…»

И все выходные проходят как «в сказке»,
Приготовить поесть, убрать, постирать.
Ей хочется просто заботы и ласки,
А не день изо дня носки собирать.

Чем же он зацепил ее, чем так привлек?
Как же можно быть дурою? - Спросите вы…
Только ей почему – то до сих пор невдомек,
Он мудак или все же мужчина мечты?

9.06.2017


Рецензии