Будь счастливой!

Я хочу быть любимой женщиной,
Таять в сильных руках от нежности.
И любовью хочу быть обвенчанной,
Но жизнь с**а толкает на грешности.

Встанешь рано, готовая к подвигам,
На работу с улыбкой мечтательной.
Коллектив дружный, все по зубам тебе,
Но начальник ган**н обязательно!

Вот с работы идешь уже злая ты,
На колготках твоих пошла стрелочка.
А соседи сквозь зубы твердят во след,
Прости Господи ты, а не девочка…

Зайдешь в дом, снимешь туфли и ты в раю,
Настроенье вдруг снова появится…
Перед ужином с мужем, забежишь в интернет,
То его мадам, то твой бывший объявится…

Как же сложно стать милою девочкой,
Но при этом быть внутренне сильною.
Для него оставаться припевочкой,
Для других все же сукой стильною.

Я хочу жить без лести и зависти,
В большом доме подальше от города.
Нужно срочно набраться мне наглости
Каждый день быть счастливой без повода!

19.05.2017


Рецензии