Гранитные стены,

Гранитные стены,
Колонны берез,
И жемчуга блеск
Из утренних рос.

И россыпи ягод
И пух облаков,
И свежесть озер
Возле мягкости мхов!

Все это нам дарит
Карелии край.
Ведь это Божественный,
Сказочный рай.

И каждый, подаренный
Господом день
Как рая небесного
Легкая тень.


Рецензии