Ты всех дороже!!!

Сколько нужно пройти мне навстречу к тебе?
Чтоб ты понял, что ты всех дороже на свете!
Сколько ласковых слов прошептать в тишине?
Чтобы ты был уверен во мне, как в рассвете…

Я в стихах возвела тебя на пьедестал,
Ты стал ангелом…. нет…. для меня ты стал Богом!
И сегодня бессильны все церкви…врачи…
ТЫ  лекарство мое, ТЫ молитва в ночи!
Ты мое ежедневно-счастливое утро,
Мой герой с самых смелых девичьих снов.
Ты моя радость, ты мое пробужденье.
Чтоб тебя описать, мне не хватит листов!!!

Ты скажи, сколько нужно дарить поцелуев?
Чтобы каждый день слышать твое «Я ЛЮБЛЮ»
Я исполню желанья, мечты твои…слышишь?
Я у целого мира тебя отмолю!!!

Сколько нужно любви подарить в полутьме?
Чтоб у нас после грешных ночей были дети…
Сколько нужно пройти мне навстречу к тебе?
Чтоб увидел, что ты всех дороже на свете!!!

27.03.2017


Рецензии