Нам Бог дает свободу-быть!

Нам Бог дает свободу-быть!
На лодке жизни в Вечность плыть.
Чему научимся-ценить,
И смерти память-не забыть.

Мои задумчивые годы...
Рвет память непогодой.
Оглушает,давит тучей,
Себя считала невезучей.

Играет ветер со мной в прятки,
Решила жизни я загадки.
За все прошу...Прошу прощенья!
Льет в сердце радость примиренья.

Цените все,что жизнь дала,
Пейте чашу всю сполна.
Храните в сердце вы любовь,
И только-вверх!Вперед,вперед!

Духом праведным жизнь наполнится,
Слезно молюсь Богородице:
"Заступница,Матерь Божия,Утешительница,
Силы дай,помози яко немощну,
Ты моя Царица Предстательница,
Обидимых Покровительница!"
       ***
Душа,познавшая Творца,
Живет в ней мир,в душе-весна.
Приходит в душу тихо Он,
Наполнится Любовью дом.


Рецензии