Гвоздями или пиками

Прям чую нутром:

там, где раньше был мой дом,

дышит кто-то другой.

Со мной лично он не знаком.

Наверное и думает  о чём-то ином.

Я захлёбываюсь.

Лёгкие проколотые гвоздями или пиками,

Ноют.

Впустую.

Не отпустит,

даже если жевать слёзы

и давиться звериными криками.

Моя точка опоры,

моя уверенность

спрятана в ком-то

из всех живущих.

Нужно найти его срочно

и вернуть часть меня недостающую.

А пока я рыскаю слепым щенком,

принюхиваясь к каждому.

Пока безрезультатно.

Надеюсь,

что в следующий раз

не появится кто-то внештатный.

Я совсем не готова к кому-то бумажному.


Рецензии