Я люблю тебя за!

Я люблю тебя за то, что среди ночи
Ты спасешь от самых плохих снов.
Я люблю тебя за то, что ранним утром
Каждый день, ты даришь мне любовь.

Я люблю тебя за поцелуи,
Что так страстно даришь мне в ночи.
А еще люблю тебя за взгляды,
Томно кинешь и потом молчишь.

Я люблю тебя за то, что ты сильнее,
И я рядом могу слабою побыть.
А еще люблю тебя за честность,
И за то, что не даешь мне ныть.

Я люблю тебя за то, что в холод лютый
Мое сердце бережно согрел.
Я люблю тебя за то, что мою душу
По кусочкам ты собрать сумел.

Я люблю тебя, за твои руки –
Это два заботливых крыла.
Но при этом, ты как стальной стержень,
Ты моя опора, ты скала!

Я люблю тебя за то, что иногда
Мое утро начинается с цветов.
Я люблю тебя за то, что ты со мной,
Люблю, что ты со мной на все готов.



Я люблю тебя за то, что просто МОЙ,
И не нужно никаких других причин.
Я люблю тебя за то, какой ты есть,
Мой мужчина, ты такой один!

Я люблю тебя за то, что в целом мире,
Твое сердце выбрало меня.
Я люблю тебя за то, что мы отныне –
Еще малая, но все-таки СЕМЬЯ!

7.02.2017


Рецензии