Бессоница

Глубокой ночью мне опять не спится,
И каждый день как будто бы во мгле.
Мы вроде уловили счастья птицу,
Но почему-то ты приходишь лишь во сне.

Я без тебя скучаю, знаешь так…
Что тяжело дышать, если тебя нет рядом.
А в мыслях круглосуточный бардак,
И без тебя вокруг отравлено все ядом.

Я воскресаю каждый Божий день,
Чтоб вновь взглянуть на голубую гладь,
Она украла все, оставив мне мигрень…
А мне лишь остается тебя ждать…

Я понимаю, что тебе там тоже трудно,
Но я не знаю, чем тебе помочь.
И каждый день с тобой мечтаю встретить утро,
И вновь плохие мысли гоню прочь.

Соскучилась по нежным впечатленьям…
И по ладошке, что поправит локон мой.
А также по совместным увлеченьям…
Без этого всего ну хоть завой…

Мне греет душу только мысль о том,
Что очень скоро окажусь в твоих руках.
Отметим вечер со свечами и вином,
 Растаяв друг у друга на губах.



И я смеяться научусь как в первый раз,
Ты помнишь? Тебе нравилось когда-то…
Ну а сейчас мне не хватает твоих глаз,
Чтоб стать той девочкой твоей крылатой!

29.01.2017


Рецензии