У кого-то дом, у кого-то сын

У кого-то дом, у кого-то сын,
Сколько зим прошло, сколько лет.
Ты приложишь ухо к сырой земле -
а под ней звенят бубенцы.

Лазарь умер вчера в лазарете.
Я хочу покурить об этом.
Позвонить пора бы - да не с руки,
а приедешь - бросится обнимать.

Вот проходит лето, потом зима;
набираешь номер - а там гудки.

18.05.2017


Рецензии
Пронзительное. Слышны эти звоны предчувствий.

С днем Ангела!

Алла Шарапова   08.09.2017 10:48     Заявить о нарушении