Почти прозрачная кожа

Это странно... Мы с тобой не похожи- как огонь и вода
У тебя, почти прозрачная кожа и так было всегда.
И твоя не земная реальность, это целый мир.
У меня хаотичная проза - мой ночной эфир.
Ты ребенок, мужчина, старец тот кем хочешь быть
Я себя не могу заставить о тебе забыть.
Что же с этим мне всем поделать, будто в первый раз.
Я смотрю на тебя с надеждой. Что ты скажешь сейчас?
Этим утром, меня не жалея колотила дрожь.
Ты сказал - "Я тебя не люблю все, что было -лож."


Рецензии