Сладкий день календаря

Ах, первый день - учиться лень!
Как сон, каникулы мелькнули.
Но вкусный тортик в первый день
Поможет "подсластить пилюлю"!

Бурлит веселый магазин -
Все тортики дешевле вдвое!
Проходу нет из-за корзин,
Коробки высятся горою.

Дневные завершив труды,
Мамаши тортики хватают,
И чьи-то мощные зады
Уже добычу заслоняют.

..Ну, до свидания, О'КЕЙ!*
Я предвкушаю наслажденье.
Не знаю, как насчет детей,
Но мамы рады, без сомненья!

31.08.17

* Название сети гипермаркетов 


Рецензии